Jobs

cc94054c-c41c-416f-9633-36850a9110fa.JPG

 JOBS

WIR HABEN OFFENE STELLEN

Wir wollen es nicht einfach nur anders machen, wir machen es besser.

Wir reden nicht darüber, wir haben es schon umgesetzt.

Und weil wir noch mehr Menschen mit gutem Essen glücklich machen wollen,

suchen wir Dich.

Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz,

mit flexiblen Arbeitszeiten in allen Bereichen.

Wir verarbeiten nur qualitativ hochwertige Produkte,

wenn möglich saisonal und regional und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld.

REAL FOOD. REAL PEOPLE.

Bei uns sind Quereinsteiger herzlich Willkommen!

WIR BIETEN

Flexible Schichtpläne

Ein positives Arbeitsklima

Motivierte, aufgeschlossene Kollegen

Abwechslungsreiche Aufgaben, ständig neue Herausforderungen

Jeden Tag ein frisches & gesundes Mittagessen

Eine Kostenlose Mitgliedschaft in allen QualiLife & Kraftwerk Fitness Clubs

OFFENE STELLEN

KOCH/KÖCHIN (TEILZEIT ODER VOLLZEIT)

Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist nicht vorausgesetzt!

DEINE MISSION

  • Du entwickelst neue Kreationen mit Deinem Team und sorgst für eine kreatives, wechselndes Angebot

  • sicherst unsere Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau

  • Du kümmerst Dich um die Produktion von Soßen, Dressings, Salaten etc. für unser Café LUUC in Saarbrücken

  • Du kümmerst Dich um die Produktion von Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen etc. für Caterings (20-500 Personen)

  • Du kümmerst Dich um die Einkaufsplanung & kommunizierst mit unseren Lieferanten

  • Du planst, leitest und gestaltest verschiedene Caterings (Firmenevents, Hochzeiten, etc.)

  • DEIN PROFIL

  • Du hast großes Interesse am Kochen mit vegetarischen sowie Veganer Zutaten

  • Du hast kein Problem damit Führungsverantwortung zu übernehmen

  • Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung sind für dich selbstverständlich

  • Du arbeitest organisiert, selbstständig und flexibel

  • Du bist durch & durch ein Teamplayer & hilfsbereiter Mensch

TEILZEIT MITARBEITER/IN FÜR UNSERE PRODUKTION (25 STUNDEN/ WOCHE)

Die Stelle umfasst folgende Arbeitsbereiche:
-Produktion von Essen
-Entwicklung von neuen Rezepten
-Service in unserem Foodtruck & Café LUUC
-Einkauf von Lebensmittel
-Kommunikation mit Lieferanten

DUALES STUDIUM KOMMUNIKATION & EVENTMANAGEMENT (36 STUNDEN/ WOCHE)

www.ist-hochschule.de

Die Stelle umfasst folgende Arbeitsbereiche:
-Kommunikation mit unseren Kunden über E-Mail und Telefon
-Beratung für Caterings / Angebotserstellung von Caterings
-Planung und Umsetzung von Caterings (die sind bunt gemischt, da ist von Workshops, über Geburtstage bis hin zu Firmenveranstaltungen alles dabei)
-Pflege unserer Social Media Kanäle
-Buchhaltungstätigkeiten
-Optimierung von Arbeitsabläufen
-Mitarbeiterkommunikation/ Personalplanung

DUALES STUDIUM GESUNDHEITSMANAGEMENT ODER ERNÄHRUNGSBERATUNG (36 STUNDEN/ WOCHE)

www.dhfpg.de

Die Stelle umfasst folgende Arbeitsbereiche:
-Produktion von Essen
-Entwicklung von neuen Rezepten
-Service in unserem Foodtruck & Café LUUC
-Einkauf von Lebensmittel
-Kommunikation mit Lieferanten